Псаки попыталась пошутить на тему ядерной мощи России (ВИДЕО) (8)

фото

В мире | 3 сентября 2014 года, 11:53

На традиционном брифинге Госдепа США была затронута тема ядерной безопасности. При этом скандально известная представитель ведомства Джен Псаки снова отличилась своей некомпетентностью.

В ответ на вопрос журналиста о том, видела ли она заявление российского президента Владимира Путина о том, что РФ является великой ядерной державой, Псаки попыталась отшутиться.

"Вы видели заявления Владимира Путина, когда он сказал, что хочет напомнить, что Россия - сильная ядерная держава?" - спросил журналист.

"Думаю, что не видела - были выходные", - ответила официальный представитель Госдепартамента США.

"Следует ли нам беспокоиться, если представитель Госдепартамента спустя три или четыре дня ничего об этом не слышал?" - продолжил журналист.

"Вряд ли это стоит так воспринимать. Я думала, вы ведете к тому, что значат его слова. Но я была бы рада провести среди вас тест на знание того, какие события произошли в мире за выходные, и посмотрела бы, как вы с ним справитесь", - ответила ему Дженнифер Псаки. Её слова приводит "Первый канал".

Источник: TOPnews
Комментарии 8
VIKTOR2 года назад
Фраза:"Остались ржавые советские ракеты,которые неизвестно где упадут..." говорит о многом,понятно что за ней целый пласт отношения.Ego,вы же умный человек и должны понимать,что у каждой страны есть свои достижения и недостатки и надо видеть и то и другое,а не видеть одно и закрывать глаза на другое.Когда один постоянно говорит-в России всё прекрасно,а другой -в России всё ужасно, то они оба примитивны.И мне кажется,что ваше место не в их рядах.Ладно,я могу понять,когда так рассуждает Домбрава,он с этого получает дивиденды,но вы то не получаете.
Ego2 года назад
Ну скажем я в своих суждениях опираюсь на общеизвестные факты, с которыми Вы сам частично согласились. При чем здесь tantiņa ....??
VIKTOR2 года назад
Ego,не ожидал от вас такого примитивизма.В России достаточно много проблемм и в макроэкономике,и в структуре экспорта, и технологическое отставание тоже существует.Но скатываться до примитивных суждений тантини с хутора вам тоже не пристало.Вы меня разочаровываете...