Рогозин: хана теперь НАТО (18)

фото

В мире | 3 сентября 2014 года, 20:38

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предрек скорый конец НАТО. Свое заявление он сделал после отмены Украиной внеблокового статуса страны.

"Правительство Украины одобрило отмену внеблокового статуса страны. Хана теперь НАТО", – написал Рогозин в своем микроблоге в Twitter.

фото

Ранее правительство Украины одобрило проект закона об отмене внеблокового статуса страны и о взятии курса на вступление в НАТО. "Правительство одобрило законопроект об отмене внеблокового статуса, о возобновлении евроатлантической интеграции, и этот закон должен быть принят парламентом", – сказал премьер Украины Арсений Яценюк.

По его словам, НАТО должно предоставить Украине специальный статус "особенного партнера": "Перед саммитом НАТО наша цель – получение специального статуса между Украиной и НАТО. НАТО должно дать Украине специальный статус особенного партнера номер один. Самое правильное решение было бы принять решение о членстве Украины в НАТО. Это решение, конечно, непросто будет проходить среди членов альянса".

Саммит НАТО состоится в Великобритании 4-5 сентября. В его рамках планируется проведение заседания комиссии Украина – НАТО на уровне глав государств и правительств. Ожидается, что Украина станет единственным государством-партнером, с которым будет проведена встреча на высшем уровне в формате 28+1.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 18
wasp2 года назад
почему модераторы не блокнут этого троля в каске?
геббельсу2 года назад
Ты так долго кричал " хуйло", что он у тебя во рту застрял (член) . Или сам выплюнуть не хочешь? Вкусняшка? Понравилось?
Калина2 года назад
Ну что ещё от бессилья скажешь? Хреново тебе, болезный, кроме дерьма ни о чём думать не можешь? Да ладно, вытирай зад и рот. И руки -то помой, а то, не ровен час, заразу какую подцепишь.