Кадыров пообещал террористам из ИГ "пламя вечного Ада" (ВИДЕО) (30)

фото

В мире | 3 сентября 2014 года, 16:53

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал не оставить без внимания угрозы России со стороны боевиков из группировки "Исламское государство" (ИГ).

"Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолета, он отправится туда, где гниют его братья-террористы Хаттаб, Абу Валид и другие посланники Запада", — говорится в записи в инстаграме политика.

фото

Кадыров также заявил, что "Исламское государство" фактически является проектом западных спецслужб. Кроме того, по мнению главы Чечни, участники этой группировки не имеют никакого отношения к исламу, более того они представляют собой одними из главных врагов мусульманского мира.

Он также подчеркнул, что Россия располагает "достойными сыновьями", которые способны наносить удары по врагу "в его же голове, где бы он ни находился".

Кадыров выразил уверенность, что рано или поздно боевики ИГ будут ликвидированы на территории Сирии и Ирака, и тогда "в первое же мгновение смерти встретит их пламя вечного Ада".

Ранее представители исламистской группировки распространили в интернете видеообращение, на котором один из боевиков, находясь в кабине истребителя, захваченного в Сирии, объявляет о планах ИГ "освободить" Чечню и Кавказ "милостью Аллаха".

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 30
LV2 года назад
браво Рамзану
веселый2 года назад
маскарад!
Халифу2 года назад
Приходите к нам зимой! Куртку и шапку вазмите придурки!