Бывшая подруга Олланда пыталась покончить с собой после его измены

фото

В мире | 4 сентября 2014 года, 21:42

Бывшая подруга президента Франции Франсуа Олланда журналистка Валери Триервейлер пыталась покончить с собой после того, как узнала о его измене. Об этом сама Триервейлер сообщила в своей книге, которая поступила в продажу 4 сентября. Отрывки из книги опубликовала газета Le Monde.

По словам женщины, когда Олланд признался ей в измене, она убежала в ванную, где пыталась наглотаться таблеток снотворного. Триервейлер рассказала, что Олланду удалось вырвать пакет с таблетками у нее из рук, однако она все-таки успела проглотить несколько штук, после чего потеряла сознание.

РИА Новости отмечает, что книга журналистки «Спасибо за этот момент» (Merci pour ce moment), в которой она рассказывает о подробностях личной жизни с Олландом, стала сюрпризом для Елисейского дворца. Там заявили, что ничего не знали о планах Триервейлер опубликовать подобную книгу.

Олланд и Триервейлер официально не были женаты, но с 2007 года журналистка была его постоянной спутницей: во Франции ее называли первой леди, она сопровождала президента на официальных мероприятиях и во время государственных визитов.

Напомним, в январе журнал Closer опубликовал материал о тайной связи Олланда с французской актрисой Жюли Гайе, после разразившегося скандала президент Франции и Триервейлер расстались.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии