Власти ДНР и ЛНР готовы 5 сентября отдать приказ о прекращении огня (4)

фото

В мире | 4 сентября 2014 года, 16:29

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко и глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявили о готовности отдать приказ о прекращении огня на востоке Украины в пятницу.

"Готовы 5 сентября в 15.00 мск отдать приказ о прекращении огня, в случае если удастся достичь договоренности и представители Украины подпишут план политического урегулирования конфликта", — говорится в совместном заявлении руководителей самопровозглашенных республик.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко анонсировал приказ о прекращении боевых действий на востоке Украины. Об этом сообщил Reuters.

Источник: РИА Новости

Комментарии 4
Пятая колонна.2 года назад
Слушайте, да этот сайт наш рупор в Латвии! Только я бы не стал так уж явно светить свою принадлежность к силам, занимающимся диверсионной деятельностью в сфере идеологии на территории страны проживания и профессиональной деятельности. Называть ЛНР и ДНР не самопровозглашёнными, а как самыми настоящими республиками, отваживаются далеко не все российские СМИ. Этак могут сайтом заинтересоваться компетентные органы. Поосторожнее надо быть.
не понял.2 года назад
Кто отдаст приказ? Какие-то шестёрки из ДНР и ЛНР? Не много ли на себя берут? Приказ может отдать только Шойгу по согласованию с Путиным. Ибо российская армия пока подчиняется им, а не каким-то марионеткам платным.
махмуд2 года назад
Раз так рвутся в евросоюз, нужно их проводить да границы с евросоюзом