НАТО: в Восточной Европе появятся постоянные базы (9)

фото

В мире | 5 сентября 2014 года, 14:57

Лидеры стран НАТО, которые в эти дни собрались на саммит в Уэльсе, в пятницу утвердили план быстрого реагирования.

Документ включает в себя создание отрядов быстрого реагирования, сообщил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен.

План, принятый на саммите в Уэльсе, включает создание ударных сил быстрого реагирования, которые помогут странам Восточной Европы чувствовать себя защищенными в моменты кризиса.

По словам президента Польши Бронислава Коморовского, силы быстрого реагирования, скорее всего, будут насчитывать 5 тыс. солдат НАТО.

фото

Ранее сообщалось, что договор о создании совместных сил быстрого реагирования подписали шесть стран Евросоюза.

Комментарии 9
dvs2 года назад
Нахуй - это налево
Garik to Да-а2 года назад
Согласен. Только им не звания, а разноцветные штаны как в "Кин-За-Дза"! Обманке - розовые, Меркельше с Камеруном - желтые, а остальным пацакам колокольчики в ноздри!
Да-а2 года назад
стоят, хлопают, вы еще станцуйте. У вас как на майдане - кто не согласен - тот москаль, скоро уже прыгать заставят и кричать - слава Укр.. слава, какая "демократичная" тусовка. А вообще, пора уже в униформе всем ходить и с погонами, хотя и так известно кто там рядовой, а кто генерал, ну чисто так, поприкалываться. Например анжелка что-то вроде майора - вроде и звание есть, а все равно далеко не прыгнешь, а камероша - тот уже на подполковника тянет, а вот оландушка - тот не больше капитана - забитый совсем, расмус - тот вроде замполита - че-то говорит, стращает, а никому не интересно, туск - не больше лейтенанта, правда с амбициями, а вот ильвеюсик - сержантик, вроде и обучение у западной учебке прошел, да вот маловато у него отделение, лезбиянка - та тянет на старшего сержанта, а вот березкин - это ефрейтор - сидел тихо, а потом как заговорил, может младшего сержанта дадут, остальные - тоже от сержанта до лейтенанта, ну и конечно - босс, он же женераль, он же хозяин, он же господин, держит всех на коротком поводке - шаг в сторону - трибунал.
Так что хлопайте, хлопайте, танцоры, скоро приседать придется