Порошенко: украинские войска будут оставаться на своих позициях (4)

фото

В мире | 6 сентября 2014 года, 12:11

Президент Украины Петр Порошенко не собирается отводить войска с занятых позиций. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на ВВС, информирует агенство УНИАН.

Отвечая на вопрос ведущего Стивена Сакура, готово ли украинское руководство отвести войска с занятых позиций в соответствии с "планом Путина", Порошенко отметил:

"Мы не можем говорить, что мы оставим эти территории. Потому что речь идет о наших территориях. Ни в коем случае речь не идет о нарушении территориальной целостности и неприкосновенности моей страны", - подчеркнул президент.

Порошенко обнародовал 14 пунктов своего мирного плана Порошенко добавил, что когда он был избран на должность президента, террористы в Донбассе удерживали значительные по площади территории.

"Сейчас территория их контроля сократились примерно на две трети. И в этом заключается безусловный успех Вооруженных сил Украины", - подчеркнул глава государства.

Комментарии 4
:-)2 года назад
Да кто бы сомневался, что укрофашистам мир не нужен - не для того их амеры спонсируют и поддерживают. Парашенка войска не отведет - значит вскоре снова начнется стрельба и все закрутится по новой до тех пор, пока ополченцы не войдут в Киев.
мда2 года назад
пока их не уничтожат, либо коридор не выделят? тварь ты парашник
logika2 года назад
Вот вам и мирный план Паросёнка,Ес одно,на самом деле нет ничего мирного___мразь.