На западе Донецка вновь слышны взрывы (9)

фото

В мире | 6 сентября 2014 года, 14:17

На западе Донецка слышна артиллерийская стрельба, передает в субботу корреспондент РИА Новости.

Кто стреляет, а также какова цель обстрела пока не ясно. В Донецке с 18:00 пятницы по местному времени (19.00 мск) действует перемирие, однако обе стороны сообщают о продолжении обстрелов.

По информации штаба ополчения ДНР, звуки стрельбы также слышны в районе города Кировское к востоку от Донецка. По предварительной информации, там действуют диверсионные группы, которые обстреливают дорогу, ведущую в город.

При этом, как сообщает донецкий горсовет, первая половина дня в городе прошла спокойно. "Первая половина дня в Донецке прошла без происшествий. По состоянию на 13.00 (14.00 мск) в районах тихо. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме", — говорится в сообщении.

Также горсовет сообщил, что энергоснабжающие предприятия продолжают вести ремонтно-восстановительные работы.

"Общественный транспорт по автомагистралям города движется согласно графикам "выходного дня". Изменений в маршрутах следования автобусов, маршрутных такси, трамваев и троллейбусов — нет", — отметил горсовет.

Источник: РИА Новости
Комментарии 9
LV2 года назад
Давайте ополченцы до Киева, до победы
Мирный террорист.2 года назад
Не стоит волноваться. То наши власть делят и награбленное.
ну ну2 года назад
Россия не выигрывает и не проигрывает, там нет регулярных российских войск. То что в Киеве хозяйничают бандерлоги как раз говорит о том что Россия пока остаётся в стороне. Пример, Грузия. Там Россия участвовала и что, застряла? В Крыму что Россия сопли жевала?
Тебе и тебе подобным сколько платят за фейкогон? Не стыдно фигнёй заниматься? Или ты по жизни полный задрот и веришь всему что говорят незадумываясь?