МИД России высмеял фото госсекретарей США с лопатами в руках (ФОТО) (20)

фото

В мире | 8 сентября 2014 года, 18:10

МИД России на своей странице в Facebook опубликовал ироничный комментарий к фотографии госсекретаря США Джона Керри и пятерых его предшественников.

"Надеемся, что это не мобилизация ветеранов на откапывание окопов Холодной войны", — прокомментировал МИД РФ фото шести госсекретарей Соединенных Штатов Америки, запечатленных с лопатами в руках на церемонии закладки фундамента Дипломатического центра США.

Фотография, на которой изображены госсекретарь США Джон Керри и пятеро его предшественников — Хиллари Клинтон, Колин Пауэлл, Мадлен Олбрайт, Джеймс Бейкер и Генри Киссинджер, была сделана 3 сентября в Вашингтоне.

Ранее, 3 сентября, представители посольства РФ в ОАЭ опубликовали в Twitter фотографию с игрушечными танками, бронетранспортерами и военными джипами. "Последние доказательства НАТО вторжения на Украину российской техники попали в сеть! Похоже, самые убедительные доказательства на данный момент", — подписали российские диппредставители под фотографией игрушек. Через некоторое время твитом поделился и официальный аккаунт МИДа РФ в Twitter.

Фото: Faceboоk.com

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 20
Людмила2 года назад
Георгий Калугин."Откапывают топор войны".НЕТ!!!Ищут Нобелевскую премию Обамы,выданную заблаговременно "Борца за МИР".
мэй2 года назад
лопату лучше всех держит Хиллари,имиджмэйкер у них странный
LV2 года назад
ну а вы сидите в своей Европе и очком торгуйте