Итоги расследования: "Боинг-777" развалился на части в полете (26)

фото

В мире | 9 сентября 2014 года, 11:18

Причиной катастрофы малайзийского Boeing на Украине стало структурное разрушение, вызванное воздействием извне, говорится в предварительном докладе, опубликованном во вторник нидерландским советом по безопасности.

Согласно предварительным результатам расследования, самолет развалился на части во время полета.

"Самолет распался на части в воздухе, вероятно, в результате структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", — говорится в докладе.

Как следует из данных бортовых самописцев, причиной не были технические неполадки в системе самолета.

Пассажирский самолет Boeing 777 Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, все погибли. Киев обвинил в катастрофе ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.

Источник: РИА Новости
Комментарии 26
VIKTOR2 года назад
Артём,так ты всё таки видишь комменты без авторизации?
mant2 года назад
так ты определись или серп с молотом или сс, хотя сс это к тебе Галитчина... а что мы должны поддерживать фашистов? Беркут жгли, солдатиков давили и резали, людей в Одессе, женьшин и детей в Донбассе... ты скажи спасибо что всего лишь не поддерживаем а не едем к вам тварям... за макдоналдс продолся или польские яблоки Иуда? чем берешь баксами или шекелями?
Артем Рябченко2 года назад
SASI HUJOK UJOBOK