Кэмерона хотят посадить на кол (10)

фото

В мире | 9 сентября 2014 года, 22:03

18-летняя джихадистка хочет убить главу британского правительства Дэвида Кэмерона. Подданная королевства недовольна действиями политиков в отношении мусульман.

фото

"Придет день, когда голова Дэвида Кэмерона будет насажена на пику, если он продолжит войну против мусульман и не прекратит вселять ужас в сердца кафиров", – написала агрессивная британка. Девушка добавила, что ее не волнует, лишат ли ее гражданства Соединенного Королевства, и, если это произойдет, ей будет "просто смешно". К слову, все большее число мусульманок покидают свои семьи в Британии и уезжают в Сирию к боевикам. Известно как минимум о 60 случаях бегства исламских женщин на службу религиозной полиции Сирии. Тех, кто отказывается перейти на сторону террористов, наказывают за "неисламское поведение". "Призывными" считаются девушки в возрасте от 18 до 24 лет.

фото

Террористка не так давно уехала в Сирию и присоединилась к группировке "Исламское государство". По информации Daily Mail, она находится вместе с боевиками в сирийском городе Ракка. На снимках в социальных сетях террористка изображена в закрытом одеянии с капюшоном, скрывающем ее лицо, и ружьем, надетым на плечо. Свое лицо девушка открывать не спешит.

фото

фото

На главу британского правительства ополчились после его заявлений о том, как именно он планирует расправиться с джихадистами, из-за которых на улицах королевства то и дело происходит кровопролитие. Кэмерон пообещал предпринять меры, чтобы ограничить пребывание в Великобритании доморощенных фанатиков с Ближнего Востока и отправить их всех домой.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 10
Alex2 года назад
Шотландия отделится,его сами бритиши посадят.Странная страна.Ирландцы,шотландцы и бритиши терпеть друг друга не могут.Но живут как-то.
Хулио Аморалес2 года назад
Четверых! Кэмерона, Обамку, Олланда и Меркелиху!
Лёлик.2 года назад
Кэмерона хотят посадить на кол
+++ А в этом , что то есть...