Медведев призвал зарубежных политиков смириться с воссоединением Крыма с Россией (19)

фото

В мире | 10 сентября 2014 года, 17:18

Российские и зарубежные политики должны исходить в своей деятельности из необратимости воссоединения Крыма с Россией. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

«Мы с вами - люди взрослые, и, если не заниматься политиканством, мы понимаем, что то, что произошло в Крыму, воссоединение России с Крымом - это навсегда», - заявил Медведев.

Он добавил, что Россия обязана сделать все для возвращения мира на Украину, и рассчитывает, что «хрупкое равновесие», которое в настоящий момент достигнуто, сохранится.

«Это не наш конфликт, но мы обязаны сделать все, чтоб на Украину вернулся мир», - заявил российский премьер.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 19
красава2 года назад
хе-хе муда-ё которе не смогло свалить со страны на запад, воняёт здесь ... на Русь древнюю. Своими липкими пальцами стучат по полустёрной клаве. И снится им сладкий и сочныё корень хрена пиндосовский. Привет нормальным не зомбированым пидостановской эвропой пацанам и девчёнкам! Усё будет пучком, у НАС.
Roby2 года назад
Потом этот урод будет ратовать что Российские и зарубежные политики должны исходить в своей деятельности из необратимости воссоединения Прибалтики с Россией. Ублюдки- чекисты путлеровские начинает провокации против Эстонии. Не верь Российским политикам !
LV2 года назад
Мальчик, иди в ж0пу.