Тимошенко инициировала проведение референдума о вступлении Украины в НАТО (5)

фото

В мире | 10 сентября 2014 года, 20:15

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко 10 сентября инициировала сбор подписей граждан Украины для проведения референдума о вступлении Украины в НАТО. Об этом сообщает Reuters.

По данным издания, в среду Тимошенко представила соответствующие документы в Центризбирком страны о начале процесса сбора трех миллионов подписей.

«Сегодня мы должны, хоть и с большим опозданием, уверенно встать на путь к вступлению Украины в НАТО», — заявила Тимошенко сразу после подачи документов в ЦИК.

По ее словам, в этот день был сделан еще один важный шаг для сближения с Североатлантическим альянсом. «Мы представили документы, начинающие процесс проведения Референдума о вступлении Украины в НАТО», — подытожила Тимошенко.

Ранее в среду представитель МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил, что Украина и НАТО готовятся к углублению партнерства, в том числе и в военной сфере.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 5
LV2 года назад
блин, опять из дурки сбежала! Надо её обратно !
роланд2 года назад
А заодно и референдум об призании возвращения Крыма.Рияльна вапрос референдума такой - за вступление в НАТО и признание Крыма частью РФ, или против НАТО.
Анархист2 года назад
Юлька ! Создай свою секту, и за тебя также как за Порошенко будут молиться !
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2BUAmW-pz-Q
Загляните, что бы понять, кто там за ЕвроМайданы!