РФ может создать собственную систему глобального молниеносного удара (4)

фото

В мире | 10 сентября 2014 года, 18:05

Россия может создать собственную систему глобального молниеносного удара, но будет исходить из оборонительной доктрины развития вооружений, заявил в среду замминистра обороны РФ Юрий Борисов.

"Россия может и будет вынуждена это сделать, но мы будем разрабатывать системы противодействия этим новым видам вооружения, потому что все-таки основная доктрина нашей страны — это оборонительная, и мы не собираемся ее менять", — сказал Борисов по итогам совещания по разработке госпрограммы вооружения на 2016-2025 годы при президенте.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
влад2 года назад
КОЗЁЛ!!!!
Экономный экономист.2 года назад
Эх, раз пошла такая пьянка... . Оборонительную стратегию путинского режима мир сейчас наблюдает в Украине. До того наблюдал в Грузии. Готовится наблюдать в Казахстане. Но не в этом суть. Новый Афган - Украина и гонка вооружений добьют Россию. Как это было с СССР. А пока начали со стариков.
В московских больницах начались сокращения врачей и отделений
Главврачи больниц уже неофициально объявляют персоналу о сокращении некоторых отделений. Речь идет, например, о терапии и неврологии, рассказывает сотрудник одной из крупнейших многопрофильных больниц Москвы. «Пульмонологию вообще убирают. Оставляют специальности, на которых можно заработать. Кардиологию, например, уже расширили, создали дополнительно сосудисто-хирургическое отделение, а остальное — старики, невыгодно», — объясняет он

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/09/2014/948262.shtml
ЧЕЛ.2 года назад
Почему то за Россию Я спокоен....Делают Свое Дело...без криков и воплей и добиваются чего хотят...Молодец Путин.