Газпром утверждает, что не сокращал поставки газа в Польшу (3)

фото

В мире | 11 сентября 2014 года, 17:27

"Газпром" вновь заявляет о том, что осуществляет поставки газа в Польшу без каких-либо изменений — в объеме 23 миллионов кубометров в сутки.

"Экспорт в Польшу идет без каких-либо изменений, точно в тех же объемах, что в предыдущие дни, 23 миллиона кубометров газа в сутки", — сказал журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Ранее в четверг власти Польши проинформировали Еврокомиссию о сокращении поставок российского газа, передало агентство Рейтер.

Польская нефтегазовая компания PGNiG заявила, что в среду получила на 45% меньше российского газа, чем было запрошено. В среду PGNiG сообщила о снижении поставок российского газа как через Украину, так и через Белоруссию примерно на 20%. Позднее выяснилось, что речь шла о снижении по сравнению с запрошенными объемами: заявка на понедельник была не выполнена на 20%, на вторник — на 24%.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
Ложь - норма жизни!2 года назад
Солдат не было. Были лишь зелёные человечки. Десантники заблудились, погибшие были в отпуске, газ поставляется в полном объёме...
Вот тебе мочало, начинай сначала... .
TVoja sovestj2 года назад
Uzhe vorujut...gigigigigigi maladci hahli:-)ve v svojom duhe vot teperj u evropi vorujut 4to zastrana??to4nee 4to za vlastj tam?
КП2 года назад
Каклы начали тырить газ у союзников!Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит"