Лица и компании, имеющие дело с ополченцами, подпадут под санкции ЕС (6)

фото

В мире | 11 сентября 2014 года, 17:45

Юридические и физические лица, осуществляющие транзакции с группами ополченцев в Донбассе, подпадут под индивидуальные санкции ЕС в связи с новой законодательной базой, говорится в заявлении Совета ЕС.

"Законодательная база была расширена, чтобы позволить налагать санкции и запрет на въезд на лица и юрлица, которые производят транзакции с сепаратистскими группами в донбасском регионе", — отмечается в документе.

Эта норма входит в расширенный пакет санкций ЕС против РФ, который был одобрен в понедельник и вступит в силу в пятницу после публикации в официальном журнале ЕС.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
Санкционный смотритель.2 года назад
Нет, неправда. Рабы зомбоящика, конечно же поддерживают весь бред, вдалбливаемый в их головы Путин-Геббельс ТВ. Думающие своей головой ясно видят расцвет фашизма в путинской России. Сопоставляя Третий Рейх и Русский мир, можно найти только одно отличие. При Третьем рейхе Германия бурно развивалась. При Русском мире Россия уверенно катится в пропасть стагнации, рецессии и самораспада. А в остальном Русский мир и Третий рейх как две капли воды. Ну а о славянах всего мира, так это к дохтуру, лечиться от дебилизма. Ибо Украинцы тоже славяне.
coment2 года назад
ЕС наконец полностью отбросил маски и определился с идеологическим вектором (если можно верить МИКС) Сочувствующих и помогающих Новоросии миллионы- вся Россия (за небольшим исключением) и славяне всего мира. Интересные заявления делает ЕС. Или они думают, что всех сидящих в интернете уже удалось превратить в полных дебилов (не правда ли *станционный смотритель*)???
В огороде бузина... .2 года назад
Урожай зерновых в 2014 году в РФ ожидается на уровне 97-100 млн тонн. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами.

"По погодным условиям этот год лучше предыдущего, - отметил Медведев. - Поэтому у нас есть основания для благоприятных прогнозов - может быть порядка 97 млн тонн, а если получится, может быть, и 100-миллионный рубеж в этом году по зерну мы преодолеем".