ЕС требует от России освободить эстонца Кохвера (3)

фото

В мире | 12 сентября 2014 года, 20:53

Европейский союз выразил беспокойство в связи с, как сказано, похищением сотрудника полиции безопасности Эстонии Эстона Кохвера российскими спецслужбами.

В официальном заявлении представителя главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон действия российской стороны названы противоправными и нарушающими принцип неприкосновенности границ.

Евросоюз призвал Россию немедленно отпустить Кохвера и вернуть его в Эстонию.

Представитель Эштон отмечает, что представительство ЕС в Москве "находится в контакте с российскими властями и требует быстрого разрешения этого вопроса".

Источник: BBC Russian
Комментарии 3
вова2 года назад
Этот лошок наверняка был заманен ,но не украден с территории Эстонии.А если его украли с эстонской территории,то Ильвеса нужно
поставить в УГОЛ,не за ЖЕНОЙ не может усмотреть ,не за границей
Евросоюза.Евросоюз за лохов не должен впрягаться,не по пацански.
Антон Лагунинский2 года назад
Ети вашу налево! У ЕС что, других проблем нет? В ваших странах бардака выше крыши - займитесь! Хватит лезть туда, куда не положено и где вас не касается и не спрашивается! Москва с Эстляндией сами разберутся между собой. Это, во-первых. А, во-вторых, Россия изначально указывала на инсинуации со стороны Ревеля, что и повлекло за собой задержание эстляндского ШПИОНА. Ишь захотели. Освободить им... Проследите за своими шпионскими скандалами. Америкоско-германскими, например.
Язва2 года назад
Ублюдки, а как там насчет Бута и других?
Евросволота.