Радиолюбитель из Тагила заявил о находке обломков пропавшего "Боинга"

фото

В мире | 12 сентября 2014 года, 19:14

Нижнетагильский радиолюбитель Валентин Дегтерев заявил, что ему удалось обнаружить обломки малайзийского «Боинга», исчезнувшего 8 марта. Об этом пишет Ura.ru.

«Мне повезло, и я нашел фотографию, сделанную 8 марта 2014 года в районе острова Бали (Индонезия). У побережья на расстоянии 700 метров от берега в воде обнаружен предмет, который, возможно, остался на воде после падения самолета. Предмет неправильной формы с рваными краями. Вокруг него большое пятно от горючего или масла. Удивительно, что сам предмет имеет окраску в цвета триколора (обычная официальная окраска самолетов компании Malaysia Airlines)», — заявил Дегтерев.

Согласно официальной версии, после пересечения границы Малайзии самолет сменил курс и направился в сторону Австралии, однако не долетел и, по-видимому, рухнул в Индийский океан. Поиски воздушного судна не дали результатов.

В прошлом году Валентин Дегтерев заявлял о том, что слышал в радиоэфире мольбы о помощи пассажиров самолета Ан-2, пропавшего в Свердловской области. Он также распространил в интернете два размытых снимка с разбившемся кукурузником. Интернет-пользователи доказали факт фальсификации — на снимках была изображена авария другого самолета.

Комментарии