Зюганов: Санкции ЕС – это преступление перед победившими фашизм народами (4)

фото

В мире | 12 сентября 2014 года, 21:33

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает санкции ЕС и США против России преступлением против тех, кто боролся с фашизмом во Второй мировой войне. Об этом он рассказал "Русской службе новостей".

"Под напором американцев пытаются разжечь конфликт. Который попахивает большой войной. Санкции – это преступление перед народами Европы, перед нашими отношениями, перед теми потомками, которые будут жить в Европе завтра. Это и преступление перед предками, которые в борьбе с фашизмом положили лучших сынов и дочерей своих народов», – сказал он.

Сегодня Евросоюз в рамках новой волны санкций ограничил доступ к рынкам капитала ЕС российским компаниям "Оборонпром", "Объединенная авиастроительная корпорация", Уралвагонзавод, "Роснефть", "Транснефть" и "Газпром нефть". Кроме того, ЕС внес еще 24 имени в санкционный список, в него попали нынешние лидеры ДНР, а также российские чиновники и депутаты. Таким образом, список индивидуальных санкций расширился до 119 человек.

Источник: rusnovosti
Комментарии 4
пупс2 года назад
только при государственной системе возможна счастливая жизнь, как было в СССР как только разрешили частный бизнес началась безработица и нищета в америке из покон веков была безработица, а Коммунистическая система от слова Коммуна где все сообща и никаких собственников
пупс2 года назад
скорей бы Зюганов пришел к власти!!! тогда мы - сторонники Коммунистической системы покажем где фашисты зимуют! нас все боялись а Путин на задних лапках прыгает перед западом.
logika2 года назад
Фашизм в Европе и США в первую поднял голову,ведь именно США с Британией,так как в основном грозный окрик и указы поступают именно из Британского ккоролевства пособники всему того ,что происходит в Европе и в Украине.