Десятки немецких танков "Леопард" пересекли границу Украины (ФОТО) (69)

фото

В мире | 13 сентября 2014 года, 21:35

Немецкие танки пересекли польско-украинскую границу и едут на юго-восток, сообщают украинские блогеры. Военная техника ФРГ была замечена местными жителями на окружной дороге Львова, а позже колонну видели уже возле Тернополя. Пользователи сообщают о 34 танках "Леопард". Как заметили некоторые комментаторы, появление тяжелой техники может быть связано с совместными учениями Украины и НАТО.

фото

Ранее агентство "Интерфакс" со ссылкой на сайт Европейского командования ВС США сообщало, что с 15 по 26 сентября во Львовской области на Яворивском полигоне пройдут учения Rapid Trident-2014. "Учения Rapid Trident запланированы на 15-26 сентября. Около 1300 военнослужащих из 15 стран, включая Украину, Азербайджан, Болгарию, Канаду, Грузию, Германию, Великобританию, Латвию, Литву, Молдову, Норвегию, Польшу, Румынию, Испанию и США, а также представителей от НАТО, будут участвовать в учениях", - сказано в сообщении.

фото

Сайт армии ФРГ подтверждает участие Германии в учениях на границе с Польшей. А вот информация о пересечении украинской границы немецкими танками пока не подтверждена ни в одном официальном источнике.

Напомним, ранее Германия отказалась предоставлять военное оборудование Украине.

"Германия отказывается предоставить военное оборудование Украине. Федеральное правительство не имеет никаких планов поставлять в кризисной ситуации конкретное военное оборудование", — заявил официальный представитель МИД ФРГ Мартин Шефер.

Источник: dialog.ua; фото из социальных сетей

Комментарии 69
Inga2 года назад
Да РЯбченко просто бабки отрабатывает....Этого диванного мстителя с усиленным слюноотделением нормальные люди просто игнорируют)))
VIKTOR2 года назад
Молодец,Артёмка.Постепенно учишься связно выражать свои мысли.Это лучше тупых ругательств.Но с понятием о фашизме-полная каша.Фашисткого режима нет не только в России,но не было и в Германии,там был нацизм.Фашистский режим-режим Муссолини.Изучи этот вопрос
ларчик2 года назад
На Артеме Рябченко тренирую свою силу волю ( чтоб не выйти из себя)...трудно!