Командир "Донбасса": Украина должна стать вторым Израилем (15)

фото

В мире | 14 сентября 2014 года, 10:30

Украина должна стать "вторым Израилем" и перенять опыт страны, которая "постоянно воюет", заявил командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко в интервью украинскому телеканалу "24". Об этом сообщает РИА Новости.

"Мы должны стать вторым Израилем, нам нужен их опыт, как страны, которая постоянно воюет. Потому что будет постоянная нестабильность с этими ДНР и ЛНР", - сказал он.

При этом, по мнению Семенченко, такое подразделение как батальон "Донбасс" является не только участником вооруженного противостояния, но и политической силой. "Мы всегда были больше не военными, а политическими активистами, взявшими в руки оружие", - отметил он.

Семенченко намерен представлять интересы батальона в парламенте. Ранее сообщалось, что Семен Семенченко занял место в избирательном списке партии "Самопомощь" на внеочередных выборах в Верховную раду Украины.

Комментарии 15
Жители ЛНР?2 года назад
Вы отстали от жизни. Есть ещё и жители «Казачества народной гвардии г. Стаханова», которые вышли из состава ЛНР и заявили о своей независимости. Ждём Макеевскую народную республику, Республику Кировского района Донецка и так далее. Парад суверенитетов только начинается. Будут власть делить, не до Коломойского им.
http://informator.lg.ua/?p=30712
фок2 года назад
полностью с вашим комментом солидарен.
Хулио Аморалес2 года назад
А воевать не умеют оттого, что обрезание не сделали!
Какой из вас второй Израиль, необрезанцы?