Путин предложил Аксенова на пост главы Крыма (5)

фото

В мире | 17 сентября 2014 года, 16:03

Президент России Владимир Путин предложил утвердить кандидатуру временно исполняющего обязанности главы Республики Крым Сергея Аксенова на посту руководителя региона. Помимо Аксенова, президент выдвинул еще двух кандидатов.

Как сообщает пресс-служба Кремля, на пост главы Крыма претендуют также министр экологии и природных ресурсов полуострова Геннадий Нараев и депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Александр Терентьев. "В соответствии со статьей 18 федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" вношу на рассмотрение Государственного совета Республики Крым следующих кандидатов для избрания на должность главы Республики Крым: Аксенов – временно исполняющий обязанности главы Республики Крым. Нараев – министр экологии и природных ресурсов Республики Крым – главный государственный инспектор Республики Крым. Терентьев – депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации", – указано в документа.

Ранее Сергей Аксенов отказался от места в Государственном совете республики. Соответствующие заявления во вторник поступили в региональную избирательную комиссию. Комиссия приняла постановления о передаче депутатского мандата Аксенова следующему в списке "Единой России" кандидату Владимиру Еремину.

Отметим, что параллельно глава государства предложил три кандидатуры на пост губернатора Севастополя. Помимо врио главы региона Сергея Меняйло, на должность градоначальника претендуют советник губернатора Олег Росляков и депутат законодательного собрания города Василий Пархоменко.

Источник: РИА Новости
Комментарии 5
LV2 года назад
Ты Pakārt здесь,маленький ,голубенький членовечик ?Где шлялась,дурь дурская ?
Аболс2 года назад
...пик...что бы заниматься арифметикой, надо выучить буквы и цифры, потом ,надо научиться мыслить, что бы из букв складывать слова, а циф ры уметь использовать для решения задач. Похоже думать ты будеш до глубокой старости, и никогда не поймеш..куда же делись 40 процентов избирателей...думать не достаточно, мыслить на до уметь. Тебе ответ на задачку, народ КРЫМА УСТРАИВАЛИ ВСЕ ТРИ КАНДИДАТА., по скольку они все граждане России, это один вариант ответа, еще два найдеш сам если почешиш репу.
пик2 года назад
А сколько процентов пришло на выборы сейчас голосовать? 45%,а на референдум 90%.А куда делись те кто так ряно ратовал за референдум в марте,почему-то не захотели новое правительство? А потому ,что референдум был сфальсифицирован.Теперь раскрывается правда о референдуме,не было столько голосов. И такой "умный" правитель российский поверил? Идти нужно арифметику изучать,а не врать на весь МИР.