ДНР хочет использовать труд пленных при восстановлении школ Донбасса (4)

фото

В мире | 18 сентября 2014 года, 14:21

Украинских военнопленных могут задействовать в восстановлении разрушенных школ Донбасса, заявил министр образования самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Костенок.

"Ничего изобретать мы не будем. Обратимся к историкам. После освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков военнопленные участвовали в восстановлении школ, жилого фонда, промышленных объектов, шахт. Насколько этично использовать рабочую силу, которая разрушала? Это дело депутатов, но те дома, которые построили плененные немцы, успешно используются и сейчас. Ничего в этом зазорного нет", — сказал Костенок журналистам в четверг в Донецке.

По данным министра, в донецком регионе уже разрушено 48 школ и 26 дошкольных учреждений.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
+2 года назад
И правильно делают,кто громил,тот пусть и восстанавливает!!-это справедливо!!
Ватный гомофоб-колорад2 года назад
Хуй тебе в рот, отпад-пиздобол! Никто этих гондонов не звал на землю Донбасса! Пришлю с мечом, карательские рожи - пусть спасибо скажут, что не повесили на ближайшей осине, а трудом ущерб возмещать будут.
Отпад.2 года назад
Сами разрушили, а восстанавливать дядя будет? А как же обмен пленными всех на всех? Или договорённости побоку? Какой же дурак после этого признает Донецкую Бандитскую Республику? Хотя, признают... террористической организацией.
Для особо одарённых зомби. Вот так разрушались школы бандитами ДНР.
https://pbs.twimg.com/media/BvtxyfjCQAAVog7.jpg:large