Данные exit poll: Шотландия останется в составе Великобритании (14)

фото

В мире | 18 сентября 2014 года, 15:01

Согласно последним опубликованным опросам, противники шотландской независимости вырвались вперед. Об этом сообщает Reuters. По данным самого свежего на данный момент исследования фонда Ipsos Mori, против независимости — 53 процента голосов, за — 47 процентов. Разрыв составляет около 250 тысяч голосов, но многие еще не определились.

Опрос был проведен по заказу газеты The London Evening Standard. Голосование проходит сегодня, первые результаты ожидаются в пятницу утром. Согласно Акту о референдуме, публикация результатов экзит-поллов запрещена до окончания голосования.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 14
Private2 года назад
Я с вами согласен! Убили Диану, убили Ван Кувера, по тихому убрали сэра Джойдана, и это то, что хоть как то освещалось прессой, а сколько мы не знаем?? Эта Королева , как там ее, не то что по локоть, должна захлёбываться в крови которую организовала, тварь англосаксонская, не просто так её род поражен генетической болезнью, потому что был инцест в их фамилии в том числе. Читайте историю комментаторы. Шотландия - держу кулаки за вас!!!!
Глеб Ж.2 года назад
Ссыкуны. Бабы. Ходить вам и дальше в юбках. И да пусть вас и дальше нагибают.
хрен с горы2 года назад
Не надо бздо. Никто ничего пересчитывать не будет. Даже если будет победа в ОДИН голос. Учи матчасть, студент.