Кличко научил делать холодную воду горячей (ВИДЕО) (3)

фото

В мире | 18 сентября 2014 года, 19:51

"Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть", - сообщил мэр украинской столицы Виталий Кличко, отвечая на вопрос журналиста о сроках полного возобновления подачи горячей воды. Он пояснил, почему в некоторые районы Киева она до сих пор не была подана. По его словам, для подогрева воды требуется газ, которого сейчас Украине не хватает.

"Мы ждём газа, его нет", - заявил мэр Киева. "В некоторых районах ещё нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы в каждом доме была горячая вода", - пообещал он, передает РИА "Новости".

Москва и Киев до сих пор не могут согласовать цену российского газа для Украины. РФ предлагает установить временную цену в $385 за тысячу кубометров на период рассмотрения взаимных исков "Газпрома" и "Нафтогаза". Со своей стороны, премьер Украины Арсений Яценюк предложил два варианта цены: летом $300 за тысячу кубометров, зимой — $380; либо в привязке к спотовому рынку Европы.

Напомним, что на днях очередное высказывание Виталия Кличко вызвало скандал в Германии. Киевский мэр попросил немцев поделиться опытом в строительстве Берлинской стены, чтобы возвести такую же на границе с Россией. На помощь политику пришел его пресс-секретарь, заявив, что Кличко на самом деле интересовался немецким опытом после падения Берлинской стены, а во всем виноват языковой барьер.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
Alex2 года назад
Просматривается интеллект уровня Псаки.А что, Киев удостоился эквивалентного мэра.Столица,которая позволяет толпе развалить красивый город и в итоге государство,пусть слушает "перлы" спортсмена - оратора.Письмо,которое ему написл юморной комментатор,очень повеселило.Достойный деятель майдана.
ВОВА-ДЖАН2 года назад
Газ нужно не ждать ,а покупать!!!
Отсутствие извилин ,не нужно оправдывать языковым барьером,а звуковой не мешает?
мэй2 года назад
Нет ну цирк уехал-клоун остался! Мы ждем газа-газа нет! -Вот нормальный человек станет так изъясняться на правительственном уровне? Сходи болезный дров напили,печку затопи.Лучше ничего не говорить,чем вечно позориться,как с той Берлинской стеной-немцы реально в осадке.Хотя, что хотели,то и получили-что его финансировал и продвигал немецкий фонд Аденауера(в Латвии консультант тубзиков) ,дак то в Германии не знает только ленивый.