Лидер "Единства": мы ни за что не будем сотрудничать с "Согласием" (58)

фото

В мире | 19 сентября 2014 года, 17:00

Не исключено, что на выборах Сейма "Единство" опередит "согласистов". Об этом журналу Sestdiena заявил лидер парламентской фракции "Единства" Дзинтар Закис.

По словам Закиса, партия рассчитывает на хорошие результаты, так как общество устало от экспериментов. "Броситься в очередной эксперимент готовы плюс-минус семь процентов избирателей… Думаю, радикальные концы получат меньше. "ЦС" и Национальное объединение больше не получат такой поддержки, как на прошлых выборах", — сказал он.

"Мы будем очень близко к "ЦС". Вопрос, кто будет первым — мы или они. Думаю, на этот раз "Единство" может выиграть. Люди ждут стабильности. Люди видели, как нам удавалась работа в послекризисный период. Возможно, на этот раз мы победим", — считает политик.

При этом Закис готов поклясться "чем угодно", что "Единство" не войдет в коалицию с "Согласием". "У нас противоположные идеологии. Их позиция по референдуму о двуязычии и Украине четко доказала, что с ними невозможно создать общее правительство", — отметил он.

Источник: RusDelfi
Комментарии 58
DESPERADO2 года назад
Люди!Включите мозг!Актёры театра "Сайемка+Валдибка" разыгрывают перед нами спектакль,согласно своим РОЛЯМ-что СОГЛАСОСЫ,что БЛединство,что "наци" и т.д.!А сами СЛУЖАТ интересам хозяев-АМЕРИКОСАМ и ГЕЙропе,не забывая про свои ШКУРНЫЕ интересы!Чем быстрее Вы это поймёте,тем быстрее наступит ОТРЕЗВЛЕНИЕ от надежд,а потом и пробуждение РЕАЛЬНО гражданского самосознания!
Чинуши,армия,менты,Сайемка,Валдибка-РАСХОДНАЯ статья бюджета!Мы им платим ЗАРПЛАТУ!!!ОЧНИТЕСЬ!!!
шустрый2 года назад
Так какого хрена эти пенсионеры голосуют за нациков?
simplekss2 года назад
каков лидер,такова и партия..
соответственно и электорат не лучше..