Челябинские музыканты сняли российско-украинский антивоенный клип (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 20 сентября 2014 года, 14:06

В Челябинске сняли клип на песню "Женщины устали рожать солдат". В его создании участвовали российские и украинские музыканты, а также итальянский блюзовый гитарист Руди Ротта.

Главные роли сыграли профессиональные актеры, а в массовых сценах снялись беженцы с Юго-Востока Украины, которые сейчас живут в Челябинске.

В клипе использована песня, еще в 1988 году написанная Юрием Богатенковым, автором некоторых песен, исполняемых группой "ЧайФ".

Постановщиком ролика стал петербургский режиссер Михаил Вексель, который отметил, что в клипе не содержится никаких политических лозунгов и призывов, кроме одного — надо остановить насилие.

Комментарии 4
очевидец2 года назад
СМРАД (Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации)
Божья роса.2 года назад
И снова здорово... .
Это украинская армия с оружием в руках штурмовала административные здания. Это украинец Гиркин вспорол животы депутату горсовета Славянска и студенту, убил священника и его сыновей. Это украинцы обстреливали мирных граждан с территории РФ. Это украинцы служат в российской армии, что вторглась на территорию Украины. Список преступлений воинствующих укропов можно продолжать до бесконечности. Одно не очень понятно, почему не используют опыт Путина в Чечне и не сотрут с лица земли свои города? Жадные, наверное. А вот россияне не церемонятся с Донбассом. Ровняют с землёй целые посёлки, освободители.
Ну и на посошок.
В Нижнем Новгороде русские православные нацисты штурмуют студию, где находятся участники форума "Открытая Россия"

Боевики обстреляли пос Стахановец в Луг обл В результате арт обстрела сейчас охвачены огнем жилые дома на улицах Степная,Садовая и Мичурина

В Мариуполе снаряд попал на территорию меткомбината,

ОБСЕ требует от оккупантов Крыма прекратить гонения на крымскотатарские СМИ.

Московские "титушки" с георгиевскими ленточками готовят провокации на Марше мира.
https://twitter.com/JuMistress/status/513322666103955456

В Питере избили участников Марша Мира
Активисты готовились к "Маршу мира", запланированному на 21 сентября, разрисовывая асфальт лозунгами "Не хочу воевать!", "Миру – мир", "Мир Украине". По словам пострадавших, прохожие накинулись на них с криками, оскорблениями и "били мужчин головой об стену".

Наряд полиции, проезжавший мимо, забрал в участок всех участников конфликта. Штраф за "мелкое хулиганство" выписали только представителям "За альтернативную гражданскую службу".

В Новосибирске задержали заявителя "Общероссийского марша мира" Сергея Родионова, который пытался подать в мэрию уведомление о мероприятии.
rus2 года назад
А что в этой песне антироссийского? то что в ней поют по-украински.... Вы думаете кто-то хочет войны? Это призыв к лидерам остановить войну... Даже относительно юго-востока, армия украинская пошла в наступление, а не ополченцы