Турчинов заявил, что еще не подписал закон о статусе Донбасса (4)

фото

В мире | 21 сентября 2014 года, 21:18

Председатель Верховной рады Александр Турчинов заявил, что еще не подписал законы об особом статусе Донбасса, принятые 16 сентября, сообщает УНН.

"Пока что профильный комитет мне еще не дал эти законы на подпись. И они еще не вышли из Верховной рады — я их еще не подписал", — сказал Турчинов.

По его словам, после принятия Радой документа появился новый вариант закона, который нужно окончательно определить.

"У меня был разговор с президентом, однако пока никакой информации относительно того, что изменилось в новой редакции закона. Я могу подписать только закон, который раздавался народным депутатам, где границы территорий с особым статусом определяет Верховная рада", — заявил Турчинов.

Ранее председатель всеукраинской общественной организации "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко заявляет, что текст закона об особом статусе Донбасса был изменен после его принятия парламентом.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
Garik2 года назад
Согласен с Вова-кому охота оказаться в мусорном баке! Хотя турчиновым-яценюкам там самое место!
зяма2 года назад
>>Всё смешалось в доме Облонских. раз такой что тогда не в совмине?
Всё смешалось в доме Облонских.2 года назад
Походу, назревает большая буча внутри Новососсии. Будут гасить друг друга, запасайтесь попкорном. Арестовывают полевых командиров, иные просто исчезают после появления российских спецслужб. Местные сепаратисты обстреливают пришлых из российской армии, взрывают российские пушки и РСЗО в Донецке. Показателен последний коммент Стрелкова-Гиркина.
Внимательно прочитал комменты. До этого "прошерстил" комментарии у Кассада и Эль-Мюрида. "Душераздирающее зрелище..."
Основной мотив: "А Стрелков-то, оказывается, тупой (варианты - нытик, болтун, лжец, "белоленточник", "запутинец", дурак, "неполитик", и т.п.). То я "действую строго по приказу", то, наоборот, "из спецслужб выгнали, жена сбежала и т.д".
Такое впечатление, что Сурок дал-таки команду "гасить" по всем фронтам и для каждой "целевой аудитории" - свое "эксклюзивное" обвинение...
Читать полностью здесь http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_19544%2F90c9ea219fb9dba36b