Россия не хочет строить стену на границе с Украиной (4)

фото

В мире | 22 сентября 2014 года, 17:45

Россия не намерена строить стену на границе с Украиной. Об этом заявил посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Братчиков, передает РИА Новости.

«Российская сторона таких мер не планирует», — подчеркнул Братчиков. Он добавил, что у России и Украины нет проблем в отношении определения государственной границы.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что правительство Украины выделило 100 миллионов гривен (более 7,7 миллионов долларов) на проект по обустройству российско-украинской границы.

10 сентября сообщалось, что украинские пограничники начали строительство стены на границе с Россией. Всего запланировано создать два оборонительных рубежа. На них будет обустроено около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более 8 тысяч окопов для техники, 4 тысячи блиндажей и 60-километровое «невзрываемое ограждение».

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
ddd2 года назад
nu da, tam vse tak horosho sohranilos, kak v supermarkete, a sebe furažku pilota vzjal
А2 года назад
Вот ворьё! Заплатил бы за пару дней газового долга. Стену он строит! Олег! Достал ты уже на FB со своими "разоблачениями" про русский мир! Работай лучше, а не защищай укропских фашистов, одесситы тебя найдут, по очкам получишь!
Русский мир не знает границ.2 года назад
А потому никакие стены не помогут супротив менталитета. Бери всё, что плохо лежит и не заморачивайся на мораль.
Террорист ДНР из Чебоксар одел всю семью в вещи из сбитого Боинга
http://photo.freejournal.biz/article5113/index.html