Саакашвили купил на Манхэттене квартиру для своей подруги за $2 млн (3)

фото
фото

В мире | 22 сентября 2014 года, 20:42

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили купил для своей старой знакомой, известной эстрадной певицы Софо Нижарадзе квартиру на Манхэттене стоимостью два миллиона долларов. Сам экс-президент, по некоторым данным, скрывается от грузинского правосудия в деловой столице мира, ведь на родине он объявлен в розыск.

Нижарадзе перебралась за бывшим президентом в Америку и планирует возобновить свою карьеру. Она будет жить по соседству с мировыми звездами.

До конфликта 2008 года певица выступала за Россию на международном конкурсе исполнителей "Новая волна", а потом с гастролями ездила по стране, но была вынуждена вернуться на родину.

В 2010 году на "Евровидение" она представляла Грузию и вошла в престижную десятку исполнителей. После проигрыша на выборах президента Саакашвили, с которым, по слухам, ее связывают весьма пикантные отношения, карьера певицы начала испытывать трудности.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили решил остаться в США, оформив рабочую визу. Пока что Саакашвили пишет мемуары, выступает с лекциями и гуляет по барам и кабакам. Как пишет Washington Post, он принимает знаменитых гостей у себя дома. Так недавно, у него отдыхал экс-директор ЦРУ Дэвид Петрэус, а совсем скоро к нему собирается бывший президент Франции Николя Саркози.

Источник: argumenti.ru

Комментарии 3
ага!2 года назад
и Николя скоро прикатит по обмену опытом.)))
мэй2 года назад
то есть Миша квартиру любовнице купил?
Ахмед2 года назад
У Мишани совсем плохо с башкой стало