Мэр Киева Виталий Кличко стал жертвой розыгрыша (АУДИО) (3)

фото

В мире | 22 сентября 2014 года, 17:02

Пранкер, который известен под ником Vovan222 и на счету которого уже много розыгрышей известных политиков и знаменитостей, на это раз позвонил мэру Киева Виталию Кличко. Он примерил на себя роль советника главы украинского МВД Антона Геращенко и назначил политику встречу, чтобы "поработать над репутацией".

Хулиган заявил главе украинской столицы, что его высказывания бросают тень на высшее руководство Украины. Кличко спешно согласился с псевдо-Геращенко, что такой пиар ему невыгоден, и договорился встретиться с руководством украинской милиции в самое ближайшее время.

Однако телефонному шутнику из России этого оказалось мало, и он попросил незадачливого мэра отключить горячую воду депутату Олегу Ляшко и включить главе украинского МВД Арсену Авакову. Но Кличко оказался твердым орешком и на провокации не поддался: он проявил осведомленность в вопросе оснащения ТЭЦ оборудованием для подогрева воды. "Позвоните с этим вопросом Владимиру Владимировичу. Если он согласится ради Авакова газ нам поставлять, пожалуйста, Ваш шеф будет первым, у кого горячая вода появится в кране", – пообещал чиновник. Далее он пустился в уже привычные пояснения: "Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно нагреть. Греют у нас газом. Газа у нас нет из-за известных причин".

Пранкер крыл тем, что у некоторых вода есть, к примеру у Олега Ляшко, несправедливо. Однако и в этот раз политик не поддавался на провокацию и убеждал, что все киевляне равны: "Преференций одному или другому делать не буду. У нас в городе все равны".

Ранее пранкер разыграл президента Белоруссии Александра Лукашенко. Голосом сына Виктора Януковича он попросил у главы страны политического убежища для отца, и тот согласился его предоставить. Запись этого телефонного разговора сразу разошлась по интернету.

"Сейчас у отца ситуация несколько не очень хорошая, сами понимаете, – начал разговор человек, представившийся сыном Януковича. – Можно ли решить вопрос, как бы запасной план, переехать к Вам на какое-то время, если такая ситуация будет необходима?"

Лукашенко ответил, что в Киеве ему уже задавали вопрос по поводу предоставления политического убежища бывшему президенту Украины. И уже тогда он ответил, что Янукович лично его об этом не просил. "Во-вторых, он никакой не беженец и никуда бегать не собирается, – заявил по телефону Лукашенко. – И в-третьих, его корни в Белоруссии, там его деревня. Если он решит вернуться в свою деревню или навсегда, что маловероятно, я подчинюсь его решению".

В ходе разговора предполагаемый Янукович-младший пообещал также подарить Лукашенко золотой батон в знак дружбы. Он отметил, что, несмотря на разграбленную резиденцию, у них "остались еще некоторые вещи".

В конце беседы лидер Белоруссии посоветовал разыгравшему ему телефонному хулигану передать Януковичу меньше смотреть телевизор и читать газеты. Если же он захочет приехать в Белоруссию, то может делать это в любое время, главное, чтобы предупредил за сутки.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Язва2 года назад
Ну почему же жертвой?
Наоборот, супер-пиар компания дерьмократии, доказывающая, что при ней любой дебил может попасть во власть.
Не все же пиариться яйценюхам, гелетеям,дурчиновым и т.д.