Блогеры сделали секс-символом канадскую воровку-домушницу (ФОТО) (7)

фото

В мире | 23 сентября 2014 года, 16:20

21-летняя девушка из Монреаля прославилась в соц-сетях и "серьезной прессе" — правда, не с первого захода и не с первого преступления.

Стефани Бодуа в настоящее время обвиняется в мощной серии преступлений — на ее счету свыше 100 криминальных эпизодов. В основном это незаконные проникновения в чужие жилища. Стефани имела свой фирменный почерк — она использовала в качестве одноразовых соучастников подростков, предлагая им интим в обмен на помощь в преступлениях.

Сейчас Стеф находится под стражей, и ей предстоит провести за решеткой обозримое будущее. Но канадские поклонники продолжают вздыхать по сексуальной преступнице и даже готовы предоставить свои дома под разграбление.

Эти подробности стали известны благодаря ряду публикаций в канадской прессе. Сначала красоткой заинтересовались таблоиды и сетевые ресурсы, но потом подключилась и серьезная пресса — особенно когда начались судебные слушания и появилась возможность делать собственные кадры. Фотографии девушки с красивой фигурой в откровенном бикини стали столь актуальной темой для канадских и американских журналистов, что они не постеснялись рекламировать банальную домушницу. Материалы о Стеф опубликовали одна за другой газеты и журналы Journal de Montréal, The New York Daily News, The Huffington Post.

фото © Facebook.com

Источник: Ридус
Комментарии 7
>>>>>2 года назад
Вы,прекрасно знаете,что ошибки ,здесь не исправляются,так что увы.что написано,то написано.
Хулио Аморалес2 года назад
Заежанная лошадь
================
Заезженная, с вашего позволения.
koment.2 года назад
Заежанная лошадь, не знаю что в ней сексуального?