СМИ: захоронение мирных жителей обнаружено под Донецком (14)

фото

В мире | 23 сентября 2014 года, 13:53

Очередное массовое захоронение мирных жителей обнаружено под Донецком. Об этом 23 сентября сообщает корреспондент РИА Новости со ссылкой на представителей вооруженных отрядов ДНР.

Местные ополченцы ДНР обнаружили захоронение в районе поселка Коммунар в 60 километрах к востоку от Донецка на территории шахты № 22. В настоящий момент эксгумированы тела четырех человек, трое из которых являются женщинами.

Представители ДНР подчеркнули, что два дня назад в этом районе располагались части Нацгвардии Украины. «Рядом с могилами обнаружены сухие пайки национальной гвардии. Из этого места мы их выбили только два дня назад», — рассказал один из ополченцев.

По словам корреспондента, ополченцы заявляют о других захоронениях, которые будут вскрыты в ближайшее время. Ранее в расположенном неподалеку от Коммунара селе Нижняя Крынка ополченцы продемонстрировали журналистам еще одно захоронение, из которого было извлечено пять тел. По словам ополченцев ДНР, обнаруженные захоронения были сделаны украинскими силовиками.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 14
Анна2 года назад
Янис, что ты несешь? Ты вообще имеешь хоть малейшее представление, почему Крым был присоеденен? Ты в курсе, что лишь в 50х годах Крым бел передан Украине и только по глупости тогдашних политиков не был возвращен России при развале СССР? Ты знаешь процент русских и рускоговорящих на территории Крыма, я тебя удивлю, но там практически все либо русские, либо русскоговорящие, именно те, кого ненавидят украинцы, если бы Крым не присоеденили к России сейчас бы там было намного хуже, чем в Донбасе и Луганске, там бы просто всех бы перебили бы и Россия не смогла бы их защитить, так как это была бы украинская территория. Сейчас же жители Крыма находяться в хоть какой то безопасности и украинцы туда свой нос не суют и не лезут. Так что ты бы порадовался за жителей Крыма, за то что они живы и пока что имеют мирное небо над головой. И о себе бы подумал, тебя твоя страна в случае чего защитить не сможет.
Женя Густман2 года назад
Янис, не позорьтесь, хотя бы не демонстрируйте свою глупость публично.
->Janis2 года назад
Когда у человека рак мозга,он обычно лечится. Советую задуматься