Арсений Яценюк представит в США план "Восстановление Украины" (7)

фото

В мире | 24 сентября 2014 года, 11:48

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправился в США для участия в сессии Генеральной ассамблеи ООН, в рамках запланированных встреч он представит план "Восстановление Украины", сообщает в среду пресс-служба кабинета министров.

В рамках сессии Генеральной ассамблеи ООН с 24 сентября по 1 октября будут проходить общеполитические дискуссии на уровне глав государств и правительств, министров иностранных дел. Всего на сессию съедутся главы примерно 90 государств, около 50 премьер-министров и вице-премьеров, более 40 министров иностранных дел. По указанию президента Украины украинскую делегацию на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН возглавит министр иностранных дел страны Павел Климкин.

"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отбыл в Соединенные Штаты Америки, где примет участие в мероприятиях 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке", — говорится в сообщении.

В четверг, 25 сентября, в рамках встречи с представителями деловых кругов США и руководством американских инвестиционных и финансовых учреждений премьер-министр представит правительственный план действий "Восстановление Украины".

Вместе с тем в среду запланировано выступление Яценюка на общих дебатах Генеральной ассамблеи ООН. В ходе визита премьер-министр также встретится с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном и проведет переговоры с главами делегаций ряда государств-членов ООН.

Источник: РИА Новости
Комментарии 7
Ivan2 года назад
Киевская фашистская хунта в открытую согласовывает "план" с чиновниками США. Вот оно как, убийства мирного населения Новороссии, уничтожение инфраструктуры, и прочие чудовищные преступления проходят по плану и под полный одобрямс Обамки и кровожадных чинуш Госдепа США.
TVoja sovestj2 года назад
a nah..im tvoja plan Jajcenjuk??deneg prosish tak prosi a im na tvoj plan na..atj takzhe kak i mne
Garik2 года назад
Не "в США", а США! Типа прости, хозяин, что с Крымом не срослось-мы тебе под военный аэродром весь Юго-Восток в бетон закатаем!