Яценюк призвал давить на Россию санкциями до возвращения Крыма (18)

фото

В мире | 25 сентября 2014 года, 07:32

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк, выступая в Генассамблее ООН, призвал не снимать санкции против России до тех пор, пока Киев не восстановит контроль над всей территорией Украины. Об этом в четверг, 25 сентября, сообщает РИА Новости.

«Мы просим наших партнеров не снимать санкций, пока Украина не получит контроль над всей ее территорией, начиная от востока Украины и кончая Крымом», — заявил он.

По его словам, отказавшись 20 лет назад от ядерного оружия, Украина взяла на себя обязательства по его нераспространению.

«Мы придерживаемся наших обязательств по программе ядерного нераспространения, но нам нужны гарантии территориальной целостности, безопасности и независимости», — сказал Яценюк.

Ранее в ходе выступления в нью-йоркском Совете по международным отношениям он признал, что у Украины мало шансов получить контроль над Крымом, пока президентом России является Владимир Путин.

«Никогда не следует недооценивать своего противника. Так что пока президент Путин будет у власти, для Украины будет очень трудно получить контроль над Крымом», — приводит слова украинского премьера агентство ИТАР-ТАСС.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 18
LV2 года назад
Хаха... Креветка безмозглая) ты можешь давить анусом кверху и то врятли
мэй2 года назад
Давильщик нашелся! Оборжаться можно-Яйценюх Грозный! Да такому любая баба по башке настучать может,ядернрй программой он миру грозить будет,упырек киевского разлива! Яйценюх-ты перед тем как выступать свои речи хоть любовнику прочитай, прокатит или нет,а то вдруг не испугается! Боже,люди добрые-мы точно с ними в одной стране жили,по одной школьной программе учились? Или этих выродков вечно в школе не было?
Ъ2 года назад
Пальцем даже не вздумайте,только подошвой резинового сапога,потому что это не клоп-это кусок дерьма!