В ДНР назвали число найденных в братских могилах тел (1)

фото

В мире | 25 сентября 2014 года, 11:11

Около сорока тел мирных жителей уже найдено в трех братских могилах под Донецком. Об этом в беседе с «Русской службой новостей» рассказал премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко.

«Находим еще захоронения. Точное количество братских могил пока неизвестно», — уточнил Захарченко.

Пока найдено три захоронения, в одном из них лежат тела мирных жителей, в двух других — тела пленных ополченцев и украинских солдат, добавил один из руководителей ДНР. По его словам, у обнаруженных тел отсутствуют некоторые внутренние органы. Захарченко утверждает, что, пока не будет результатов экспертиз, об этом факте говорить рано, поскольку неизвестно, были ли органы изъяты во время жизни или после смерти.

24 сентября стало известно, что сотрудники миссии ОБСЕ посетили шахту «Коммунарская» около деревни Нижняя Крынка, где ранее были найдены тела.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
конструктор2 года назад
Дикари! Но будет еще хуже! Они чувствуют свою безнаказанность и защиту дяди Сэма, и пытаются провернуть Югославский сценарий, вплоть до таких мелочей, как торговля органами! Разве их можно назвать людьми? Канибалы!
Надежда только на Россию! Именно там собирается информация по каждому конкретному преступлению! Известны свидетели и имена убийц и насильников, которые даже не скрывают своих преступлений! Отморозки!