РФ направила в комиссию по Boeing 777 вопросы по расследованию (1)

фото

В мире | 25 сентября 2014 года, 11:39

Россия направила в Международную комиссию по расследованию катастрофы Boeing-777, разбившегося на Украине, письмо с перечнем сохраняющихся вопросов, сообщается на сайте Росавиации.

"Заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта — уполномоченный представитель Российской Федерации для участия в расследовании обстоятельств и причин катастрофы самолета Boeing-777 авиакомпании "Malaysian airlines" Олег Сторчевой направил в Международную комиссию по расследованию письмо с перечнем сохраняющихся вопросов, которые необходимо прояснить в ходе дальнейшего расследования", — говорится в сообщении.

Рейс MH17, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. Все пассажиры погибли. В минувший вторник Нидерланды опубликовали предварительный доклад о катастрофе малайзийского Boeing. Эксперты подтвердили, что самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов", однако источник этих объектов пока установить не удалось.

Источник: РИА Новости
Комментарии 1
конструктор2 года назад
Никто на них отвечать не будет! В то время, когда англосаксы могут внаглую бомбить нещависимые государства и убивать мирных жителей, а их укрские шавки потрошат своих соплеменников, вспарывая им животы, глупо надеяться, что прикормленная Обамой гейропа, вдруг начнет говорить правду!