Яценюк: РФ может выиграть войну против правды, но не против украинской нации (32)

фото

В мире | 25 сентября 2014 года, 13:44

Выступая в штаб-квартире ООН в ходе общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи, премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал Россию выполнить все 12 пунктов минских договоренностей, "вывести с территории Украины свои войска, вывести свою артиллерию, остановить поставки террористам, восстановить контроль на украинско-российской границе", а также приступить к реальным мирным переговорам.

"Нам нужен мир. Какова формула этого мира? Военный вариант, безусловно, не лучший. Должен быть всеобъемлющий подход, который объединяет дипломатические, финансовые, политические усилия и, только в крайнем случае, военные", — приводит слова украинского премьера Центр новостей ООН.

Также Яценюк выразил признательность США за все принятые решения в ответ на "российскую агрессию против Украины", в том числе введение санкций, назвав при этом Соединенные Штаты "флагманом" в этом процессе. Премьер Украины обратился и непосредственно к президенту России, хотя тот и не присутствует на Генеральной Ассамблее: "Вы можете выиграть войну против правды, но вы никогда не выиграете войну против нации — объединенной украинской нации".

Ранее президент США Барак Обама во время выступления на Генассамблее ООН заявил о готовности снять санкции с России и восстановить двустороннее сотрудничество между странами, если Кремль изменит свою позицию по Украине.

Источник: РосБалт
Комментарии 32
ГЕО.2 года назад
Пора кончать с этим фашиским киевским правительством.
Язва2 года назад
Советую копнуть глубже - лекции Владимира Леонидовича Махнача по истории империй.
Еще в 2011 году Махнач в отношении Украины высказался, что это не страна и не государство, и обречено на развал. Построить там хазарский каганат вряд ли удастся, так что иудеям радоваться пока рано.
Язва2 года назад
Вроде бы все правильно, однако: советую прослушать - Ашер Кушнир. Не кто Еврей, а что Еврей.
Получите информацию для размышления.