Порошенко пожелал гореть в аду сторонникам разделения Украины (ВИДЕО) (33)

фото

В мире | 25 сентября 2014 года, 14:52

Президент Украины Петр Порошенко пожелал гореть в аду сторонникам разделения Украины. Эти слова, как сообщает УНН, президент произнес во время вступительной речи на пресс-конференции, где состоится презентация Стратегии-2020.

По словам Порошенко, "граждане Украины были, есть и будут одной семьей". Кроме того, он отметил, что перед украинцами стоит вопрос: "Быть или быть?". Украинский лидер также добавил, что "мы сбросили тиранию и мир точно не за горами!".

Как пишет УНН, Порошенко адресовал пожелание гореть в аду тем, "кто в 2004 предлагал разделить Украину на 3 сорта".

"Я не имею никаких сомнений, что мой мирный план сработает, что главная, наиболее небезопасная часть войны уже в прошлом", — заявил Порошенко.

"Мы скинули тиранию, мы утвердили европейский выбор, устояли в суровой борьбе с внешним врагом, и у меня нет сомнений, что мир точно не за горами", — добавил украинский президент.

Он также уточнил, что, скорее всего, подпишет закон о люстрации власти.

"Я уверен в том, что по результатам выборов 26 октября будет создано реформаторское большинство в Верховной раде. Для этого я создал организационную структуру в администрации, которая интегрирует усилия власти, экспертов и активных граждан. Для этого вскоре, скорее всего, подпишу и закон", — сказал украинский президент.

В 2004 году во время избирательной кампании транслировался агитационный ролик, в котором кандидат в президент Виктор Ющенко делит население страны на три сорта: западных, центральных и юго-восточных. Ющенко отвергал свою причастность к созданию и появлению записи. Некоторые СМИ приписывали появление ролика другому кандидату в президенты — Виктору Януковичу.

Источник: УУК, gazeta.ru, Lenta.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 33
мэй2 года назад
Сам гореть будешь-упырь!
RUSsia2 года назад
Врядли сбудится пожелание парашенко. а он сам порошенко будет гореть в прямом смысле на очередных Выборах.Вчера принили заявление от яроша он тоже идет на выборы и идет не один а со своим войском карателей вооруженных "до зубов".(они очень злые после того как получили пенок под зад от Ополченцев Донбаса) Теперь в "раде" драться не будут теперь стрелять будут....так что гореть тебе парашник в прямом смысле.
сторонник разделения2 года назад
Парашкин, гореть с тобой? Да ни за что.