В Славянске на кладбищах обнаружены массовые захоронения (3)

фото

В мире | 26 сентября 2014 года, 16:36

На кладбищах в Славянске Донецкой области обнаружены три массовых захоронения. Об этом сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

"Выявлено три массовых захоронения. В частности, на кладбищах по улице Демьяна Бедного и улице Смольной. Проведена эксгумация тел, которые направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытия и официального установления причин смерти", — сказал Лысенко на брифинге.

По его предварительной информации, эти люди могли погибнуть в июне. При этом Лысенко не уточнил количество тел, найденных в захоронениях.

Напомним, ранее ополченцы обнаружили под Донецком несколько захоронений, где, по словам местных жителей, покоятся убитые украинскими силовиками гражданские. По заявлению премьера ДНР Александра Захарченко, в трех захоронениях найдены уже около 40 тел мирных жителей. Работы продолжаются.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
ЧЕЛ.2 года назад
Тут все ждут когда каратели киева сюда придут для поддержания демократии.Вот когда тут начнут вырезать человеческие органы на продажу в америку тогда кто то и забеспокоится...может быть.... а так мы танцуем и поем и нам все до лампочки.
6662 года назад
Мы скорбим об убиеных,мать твою!!! А ты какого хуя секелишся?...... в чём твоя радость,живность?
Тишина... .2 года назад
Ау, запутинцы, вы хде? Где вопли о зверствах укров? Ведь это они убили в Славянске народного депутата и студента, вспороли им животы и отправили вниз по реке. Ведь это они убили местного священника и его двоих сыновей. Сейчас нашли ещё захоронения своих жертв. Чего молчим? Методичку не успели прислать? Так придумайте сами чего-нибудь, вам же за это деньги платят.