Киев разделит Донбасс на "секторы безопасности" (7)

фото

В мире | 26 сентября 2014 года, 17:05

В зоне проведения силовой операции на юго-востоке Украины будет создано 4-5 "секторов безопасности", в которых будут работать мониторинговые группы. Об этом сообщил спикер СНБО Украины Андрей Лысенко.

По его словам, районы, где действует режим прекращения огня, будут разделены на 4-5 секторов безопасности, где будут работать от 3 до 5 мониторинговых групп ОБСЕ совместно с представителями Украины и РФ.

Лысенко рассказал, что сегодня с утра приступила к деятельности рабочая группа, которая обсуждает вопросы прекращения огня и размежевания сторон. По его словам, в группу вошли представители украинской стороны, мониторинговой группы ОБСЕ и "военнослужащие РФ".

Между тем, МИД РФ опровергает информацию о встрече российских и украинских военных для определения буферной зоны между позициями самопровозглашенных ДНР и ЛНР и украинской стороной.

Источник: www.interfax.ru
Комментарии 7
>>>мид опровергает?2 года назад
Ты ссылочку свою сам(а) читал(а)?
Мид опровергает?2 года назад
Вот те раз. А энтот енерал расейский, аж цельный заместитель командующего Сухопутных войск ВС РФ генерал-лейтенант Александр Ленцов, то переодетый актёр из ЦРУ, што ля?
Воистину, враньё путинских фашистов границ не ведает.
http://inforesist.org/v-shtabe-ato-podtverdili-uchastie-rosijskix-voennyx-v-peregovorax/
pm2 года назад
Sosatj budet obezjana,svinosenko,jaicenjuh,i vsja ostalnaja ukropa-petusnja!