У Билла и Хиллари Клинтон родилась внучка (10)

фото

В мире | 27 сентября 2014 года, 10:36

Челси Клинтон, единственная дочь бывшего президента США Билла Клинтона и его супруги Хиллари Клинтон, родила ребенка. Об этом сама Челси Клинтон написала в своем микроблоге в Twitter.

«Мы с Марком (Марк Мезвински, супруг Челси Клинтон — прим. «Ленты.ру») переполнены любовью и празднуем рождение нашей дочери Шарлотты Клинтон Мезвински», — написала она.

О беременности Челси Клинтон стало известно в апреле 2014 года, спустя четыре года после ее свадьбы с банкиром Марком Мезвински.

В июне Хиллари Клинтон, которая намерена баллотироваться на пост президента США в 2016 году, заявила, что может откащаться от президентской гонки, чтобы проводить больше времени с семьей.

«Я хочу почувствовать, что значит стать бабушкой. Я не хочу фокусироваться на чем-то, что будет через два года, я хочу сосредоточиться на ребенке», — заявила она тогда.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 10
Юра2 года назад
Тапком их, тапком!!!!
в непонятках2 года назад
заявила, что может откащаться от
==================================Ух, ты! ОТКАЩАТЬСЯ.... как это? Откащеиться может? Слово-то какое откопала, али новояз? Ломай теперь голову, чо такое сделать хочет. А ваще-то она баба такая, может и откащаться: одной рукой внучку нянчить, другой откащиваться.
Лёлик.2 года назад
От Моники ???