Еще один памятник Ленину разрушили в Харьковской области (16)

фото

В мире | 29 сентября 2014 года, 09:03

Еще один памятник Владимиру Ленину был обрушен сегодня в райцентре Дергачи Харьковской области, сообщил в понедельник на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Антон Геращенко.

"В райцентре Дергачи Харьковской области только что упал местный памятник Ильичу", — написал Геращенко.

В воскресенье в Харькове упал с постамента памятник Ленину, который пытались разрушить участники митинга за единство Украины. Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что уголовное дело по статье «хулиганство» о повреждении памятника Ленину в Харькове будет закрыто, так как губернатор области распорядился его снести

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 16
Bob2 года назад
Я думаю, что Украина будет их искать и находить повсюду, уже в рамках международного права. Поэтому спрятаться совсем и навсегда тому же Гиркину не удастся, хотя он и вернулся
--------------------------------------------------------
Я думаю зиму сначала пережить надо, а то власть наверно пару раз может на Украине смениться! И международным правом бравировать не надо, сами начните соблюдать сначала! Вот для начала с Одессой разобраться надо! Фучеджи вчера интересно рассказывал про события в Одессе! Так Гиркин и не прячется!
Bob2 года назад
Проект Новороссия захлопывается, как шкатулка. Рано или поздно будут вскрыты все могильники, откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом", украденном, изнасилованном. И все эти герои Новороссии получат пахучий, просоленный, как их камуфляжные майки, статус международных преступников.
-------------------------------------------------------
Да, Американцы не дадут захлопнутся этой «шкатулке»! Деньжат подкинут, наёмников пришлют! Там ещё та драка будет! Могильники вскрывают, но вот ответ придётся держать скорее всего Украинской стороне. Это их нацгвардейцы насиловали малолетних, расстреливали пленных и мирных жителей, грабили и обстреливали мирных жителей! Глазки «замазать» не получится, свидетели молчать не будут – это их родственники!
Bob2 года назад
Террористы — это ведь необязательно заросшие шерстью твари, тупо хрюкающие и убивающие. Они бывают всякими. И религиозный Гиркин относится к числу тех самых обаятельных террористов.
----------------------------------------------------
Что то как-то вяло про Министра Обороны ДНР. Так религиозный чел заслуживает Уважения!!! «Перекрестил» так что драпать начали аж пятки засверкали! Прости, Господи!