Аваков назвал Россию "бешеной собакой" (39)

фото

В мире | 30 сентября 2014 года, 10:17

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что уголовное дело о геноциде может стать поводом для военного вторжения РФ и прекращения перемирия на Донбассе.

"Реальная опасность — как повод для войны… Мы должны всегда знать, что рядом с нами бешеная собака. Она повод может найти любой", — сказал Аваков, добавив, что в таких условиях Киеву нужно, "чтобы в руке была палка".

"Когда мы говорим об этом абсурдном обвинении, мы говорим на русском языке, я абсолютно русскоговорящий украинский политик, и таких большинство в зоне конфликта, проблемы никакой нет", — заверил чиновник.

По его словам, это не Украина, а «Россия начала применять тяжелое вооружение против украинских городов», в частности, "кассетные снаряды".

"Убийство депутатов со вспоротыми животами в Славянске и Горловке. Убийство священников протестантов в Славянске… когда говорим мы с российским тоталитаризмом и его проявлением – СК – не нужно говорить о логике", — сказал Аваков.

Комментарии 39
Гекатон Родосский2 года назад
Эта фальшивка, действует только на зомбированных укров! Мы получаем информацию из трёх источников, ваших, европейских и российских. И когда , только ваши СМИ говорят о том, что вы пишите, а европейские и российские говорят совершенно противоположное, в вашем случае, европейские СМИ подтверждают, что именно украинские каратели нарушают режим перемирия, а легенде о российских войсках, и уж тем более переодеванию в вашу форму кого бы то ни было подтверждений вообще нет! А вот зверствам ваших карателей свидетельских показаний хоть пруд пруди! Так что, батенька, вы лжец, лжец, лжец!
Гекатон Родосский2 года назад
Аваков-лживая паршивая свинья! Его место на скамье подсудимых! Во первых, имено он является заказчиком покушения на Кернеса, в этом уже ни кто не сомневается, кроме МВД Украины (а это и есть Аваков). Во вторых, я не удивлюсь, что именно он отдавал приказ на уничтожение местного населения Донбаса фашистским украинским карательным батальонам! И, к стати, этому есть задокументированные факты, найдены захоронения, в которых уже опознаны примерно 30%, как мирные местные жители, собраны показания свидетелей, и будьте уверены г-н Аваков, от международного трибунала вам не уйти! В третьих, ваши каратели находились в Славянске почти три месяца, ну хоть одно подтверждение вашим словам "Убийство депутатов со вспоротыми животами в Славянске и Горловке. Убийство священников протестантов в Славянске" предъявите! Их просто у вас нет, потому что то вы лжец, лжец, лжец! Вы очень хорошо научились у ваших заокеанских хозяев лгать на весь мир, считая, что доказательств не надо! Но, нет! Как и вашим хозяевам в Вашингтоне, так и вам и вам подобным, больше ни кто не верит! Для вас грядет новый Нюрнберг!
мэй2 года назад
Аня,сходи проспись,поздно уже,завтра мешки под глазами будут.