Москвичку обманули на 7 млн рублей с помощью исчезающих чернил

фото

В мире | 30 сентября 2014 года, 12:37

Полиция задержала мужчину, который обманул москвичку на 7 миллионов рублей, подписав с ней договор о купле-продаже квартиры исчезающими чернилами. Об этом сообщается на сайте МВД.

По данным следствия, 27 июля в полицию поступило заявление от 28-летней москвички о хищении у нее крупной суммы. В ходе расследования, полицейские установили, что в одном из кафе, расположенных на Осеннем бульваре, потерпевшая заключила договор о покупке квартиры с 31-летним безработным жителем Москвы.

Вступить во владение жилплощадью заявительнице так и не удалось. Указанная квартира оказалась занята, а при проверке документов оказалось, что подписи продавца на них отсутствуют, так как при подписании договора последний использовал исчезающие чернила.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий 26 сентября сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого на улице Крылатские холмы.

Девушка обратилась в полицию, вскоре молодой человек был задержан. За мошенничество ему грозит до 10 лет заключения, он отпущен под подписку о невыезде.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии