В интернете продают бронзовое ухо и нос харьковского Ленина (ФОТО) (4)

фото

В мире | 30 сентября 2014 года, 20:59

В Интернете появились объявления о продаже обломков харьковского Ленина, который был снесен в эти выходные на площади Свободы. 245

Так, пользователь Андрей Макаренко в Facebook намерен на вырученные от продажи уха каменного вождя деньги приобрести телевизор.

фото

Андрей Макаренко: "Ухо Ленина. Выставлено на аукцион. Вырученные деньги пойдут на покупку тепловизора… Вес — около 35 кг".

А вот представители сообщества IT-Sector Харьков заявляют, что у них есть другая часть памятника — нос, и предлагают обменять его на БТР.

IT Sector: "Собственно, наш лот: НОС. Игра "Конструктор Ленин". Напоминаем, что предложение "нос на БТР" актуально".

фото

Владимира Ильича на площади Свободы нет уже третьи сутки. Минувшей ночью у пьедестала снова было жарко. Сначала к месту, где стоял монумент вождю пролетариата, шли люди с цветами. Позже на площадь подтянулись националисты. Началась драка, судя по всему, разнимать ее было некому. Милиция, как и в ночь сноса памятника, бездействовала.

Источник: НТВ.Ru

Комментарии 4
Ленин2 года назад
Это Очень непростая личность в истории России. И памятник ему ставили повсюду как и Сталину. В свое времЯ Сталину убрали. Ленину убрали только в прибалтике. Надо его похоронить как минимум а памятники не представляющие никакой художественной ценности свезти в одно место Ии устроить там музей. В любом случае это дело украинцев и россиян. Как они у себя захотят так тому и быть.
ЧЕЛ.2 года назад
В цивилизованном Мире это называется варвары.У варворов нет понятия духовных метериальных и исторических ценностей.Этим людям что стеклянный шарик что исторический памятник имеет одну и туже цену.Лат.СМИ смакуя эту тему тоже становятся варварами.Алычность жадность вот что стало ценностями нашего общества.
«ДинабургΨ»2 года назад
А бендеровские яйца не пробовали продавать в инете