В Одессе "Правый сектор" выбросил своего лидера в мусорный бак (ВИДЕО) (8)

фото

В мире | 30 сентября 2014 года, 22:45

В Одессе активисты Евромайдана - представители радикального движения "Правый сектор" - жестоко обошлись со своим местным координатором Констанином Ивановым. Под крики "Позор!" они засунули его головой в мусор.

фото

Об инциденте сообщает одесский городской сайт. По информации издания, стачка произошла возле бизнес-центра на проспекте Шевченко.

Все началось с того, что активисты "Правого сектора" пришли в один из офисов, чтобы не допустить пресс-конференции депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича. Они заблокировали входные двери информагентства, прикатив к зданию мусорный бак.

После этого одесский координатор радикального движения Константин Иванов попытался выступить, но активисты не дали ему это сделать. Когда он заговорил, его подопечным это не понравилось, и они облили его зеленкой, после чего, не церемонясь, с криками "Лжеправый сектор!", люди, облаченные в балаклавы, схватили его под руки, стащили с лестницы и кинули его в мусорный бак. Как сообщается, активисты не признали Иванова своим истинным радикальным лидером.

"Лжепредставитель" "Правого сектора" был госпитализирован, ему оказана медицинская помощь.

На этом ЧП не прекратились. Журналист Евгений Коган подрался с пожилым активистом "Правого сектора" - директором одной из одесских школ. Оба получили травмы различной степени тяжести. Журналиста забрала милиция, а пожилого директора увезла "скорая". Как сообщил корреспондент одесского сайта, директора школы врачи "еле откачали".

Источник: Utro.ru
Комментарии 8
pravyi sektor2 года назад
my garantirujem každomu inakomysljaščemu po musornomu baku. golosuite za nas. salo, vidimo, ne sovsem pozitivno vlijajet na mozg
ddd2 года назад
každyi ukrainec imejet pravo na svoje mnenije, ...pravda sidja v musornike
logika2 года назад
А__они у вашего шута Пабрикса этому научились.Жириновский хоть и клоун может быть ,но умней вашего в 1000 раз.