Интерпол отказался объявлять Коломойского в международный розыск (8)

фото

В мире | 2 октября 2014 года, 14:05

Интерпол отказал России объявлять губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского в международный розыск, сообщает ТАСС со ссылкой на Следственный комитет России.

Тем не менее, СКР будет добиваться розыска Коломойского и может предъявить ему новые обвинения. «Есть доказательства о других преступлениях, совершенных Коломойским в сфере бизнеса», — сообщил представитель ведомства Александр Дрыманов.

СКР возбудил уголовное дело против Игоря Коломойского в июне 2014 года. Его подозревают в организации убийств, применении запрещенных средств и методов ведения войны, похищении людей, а также в воспрепятствовании законной деятельности журналистов. Кроме того, следствие полагает, что похищение журналистов «Звезды» Андрея Сушенкова и Антона Малышева было организовано с ведома Коломойского.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
.Хунта не пройдёт?2 года назад
Ну вот, отказали. Не верят россиянам, гады. Говорят, что Шойгу с Жириком хотят по линии Интерпола... . Куда катится мир?
Garik2 года назад
А и не беда! Берите пример с Израиля и тех же Штатов.
ГЕО.2 года назад
Сейчас на Украине такая неразбериха такой бардак что они сами не знают кто есть кто....Проникнуть на территорию Украины можно не напригаясь а если еще и с "пачкой" денег они там друг друга все здадут.На украине практически нет не какой защиты и этих всех политиков там будут убивать одного за другим.