Лидер Венесуэлы заявил, что подхватил от Обамы вирус (1)

фото

В мире | 2 октября 2014 года, 13:41

Венесуэльский лидер Николас Мадуро в шуточной форме поведал о своем выступлении на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, проходившей в Нью-Йорке на прошлой неделе. Он сообщил, что никак не может излечиться от гриппа, который сопровождался высокой температурой. А заразил его, сказал Мадуро, не кто иной, как президент США.

Лидер Венесуэлы отметил, что у него поднялась высокая температура из-за того, что американский лидер заразил его, когда просто проходил мимо. "Никак не пройдет грипп, которым я заболел на прошлой неделе в Нью-Йорке. У меня температура поднялась до 40 градусов от гриппа, которым меня заразил Обама, прошел мимо и заразил меня гриппом Обамы", – сказал Мадуро.

Но, несмотря на плохое самочувствие, президент Венесуэлы не отказался от выступления, он был вынужден достойно держаться в ходе своей речи. Не ударить в грязь лицом Мадуро, по его словам, помогли некие снадобья, названия которых венесуэльский лидер оставил в тайне. Он лишь сказал, что ему пришлось пользоваться "какими-то каплями", а также выпить стакан сока из сахарного тростника с лимоном, отмечает ТАСС.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
а как на счёт трипера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 года назад
нет слов