Путин назвал украинский народ самым близким для России (4)

фото

В мире | 2 октября 2014 года, 15:54

Владимир Путин заявил, что украинский народ был и остается самым близким для России. Об этом сообщает корреспондент "Газеты.Ru" с инвестиционного форума "ВТБ Капитала".

"Украина не чужая для нас страна. Я много раз об этом говорил и хочу еще раз подчеркнуть: несмотря на всю трагедию, которую мы сейчас наблюдаем, особенно на юго-востоке, украинский народ всегда был и остается самым близким для нас, братским народом", — рассказал президент России.

По словам Путина, Россия будет учитывать это, выстраивая отношения с Украиной.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
v.o.v.a2 года назад
Зачем тогда ты этот народ убиваеш?
Ivan to 18:132 года назад
Кашу варить не нужно, кушайте из вашей же головы, только вместо "клавы" возьмите ложку побольше, продавливать кашу будет легче.
Новороссия2 года назад
Русские телевизионщики ради картинки заплатили за убийство женщины $ 50
Женщину убили на глазах у родных и заставили их сказать на камеру, что обстрел велся украинскими войсками.

Русские журналисты оплатили миномётный обстрел в посёлке Юбилейный (одна из окраин Луганска). Об этом корреспонденту informator.lg.ua рассказал местный житель поселка Юбилейный.

Он вместе с супругой продолжительное время находился за пределами Луганска. Всё это время его тёща находилась дома в областном центре. Обстрел произошёл в тот момент, когда они приехали за тёплыми вещами. В момент обстрела пожилая женщина работала во дворе. Её убили у них на глазах.

Через несколько минут после обстрела во дворе появилась съёмочная группа российского телеканала.

«Стоя возле трупа моей тёщи, корреспондент просил сказать, что стреляли со стороны Счастья (занятого украинскими войсками)», — рассказал мужчина.

Впоследствии от соседей ему удалось узнать, что стреляли двое мужчин, живущие неподалёку. По рассказу соседей, к ним приезжали представители российского телеканала и за 50 долларов попросили «помочь создать картинку».

«Миномёт и мины к нему им выдали тут же. Стреляли с территории гаражей недалеко от нашего двора», — вспоминает наш собеседник.

Ранее неоднократно отмечалось, что съёмочные группы российских телеканалов, в частности «LifeNews», заручившись широкой поддержкой банд «ЛНР», появлялись за несколько минут до начала обстрелов жилых кварталов Луганска и других территорий области.